首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

“五一”假期首日:康定木格措景区火爆 迎来八方游客

发布时间: 2024- 05- 02 09: 37浏览次数:

“五一”小长假首日,木格措景区游人如织,景区接待工作整体运行平稳,车辆通行顺畅,游客游览有序。据统计,截至下午1点,康定市共接待游客6.414万人次,实现旅游收入7055.4万元,“五一”旅游呈火热状态。

雪后的木格措在云雾的笼罩下宛若仙境,盛开的杜鹃花更是为此景增添了几分姿色。游客们置身于“童话”般的世界中,热情逐渐高涨。民族风情互动舞台表演、打卡游拍、观景游轮、药浴汤池......多形式的景区体验项目让南来北往的游客在有限的时间内欣赏到康定美丽的自然风光和浓郁的民族风情。

来自重庆的游客蒋秋阳与朋友趁着难得的假期来川西旅行,对沿途风景赞叹不已:“木格措风景优美,空气清新,是一个绝佳的旅游出行目的地。今天看到景区表演的民俗节目,和大家一起跳了锅庄,还获得了一张优惠券,感到非常的开心!”

除了得天独厚的自然景观外,近年来,木格措景区致力于将丰富多样的景区配套业态提档升级,尤其针对年轻游客群体,专门打造了圣湖云台、咖啡厅、流连小屋等兼具氛围和质感的配套服务设施,确保为游客们提供最优质的旅行体验。

来自上海的游客陈先生感叹道:“今天一大早来到木格措,置身在青山绿水之中,让人心旷神怡,景区的各种设施设备完善,服务也很好。这一次川西之行,让我领略到了华东以外的自然美景,整体感觉很好,也很喜欢这边的风土人情,以后有机会我还会再来!”

为营造安全舒适的出游环境,木格措景区在“五一”期间开启了全方位服务保障,工作人员全员上岗,始终秉承“游客为本 服务至上”的理念,为游客们提供专业、热情的服务。

“木格措景区在‘五一’期间,按照四万人的游客标准作接待准备,景区配备了60台大巴车,联合多部门在应急停车、医疗救助、交通保障等多个方面做好保障和服务工作,就是为了让游客玩得开心,玩得放心。”木格措景区副总经理马体表示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统